jueves, 19 de marzo de 2009

LA PIERNA DE CERDO

En una celebración navideña en unas de las empresas en que laboraba, luego del romo, la cerveza, los pastelitos, quipes, arroces y carne, una compañera de trabajo pasa varias veces al baño producto de la ingesta inmisericorde de carne de cerdo, otra la ve en esos afanes y se le acerca indicando, oye, te ha caído mal la comida?, la amiga responde con un sí profundo; creo que es la carne de puerco, parece que no quedó bien cocida, -si- eso parece y yo que pensaba llevarme la que queda pegada al hueso. Precisamente de eso te iba a hablar, no te la lleves porque tiene mucha grasa y si tienes cólicos no es recomendable.

A los 20 minutos la salvadora salía con una funda negra debajo del brazo y la amiga averiada se extrañó al ver que a la semana siguiente rodaban por la mesa del comedor de la oficina, platos con carne de cerdo en todas sus manifestaciones culinarias posibles.

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